Oooyom

大概狡朱会吃一辈子了٩( ᐛ )و

【狡朱】屯里的生活Fou.

**完全ooc。接受不了一定不要逼自己哦

*好高兴啊又要给自己塞糖了 ´▽`!
*小星星在本篇里是猫,橘猫。
**对白毛不太友好哦(・_・;
默默的,指一下上回:http://oooyom.lofter.com/post/1eeb1796_1154bb35


正文
二•两人的假面舞会(上)
朱美丽的国考成绩很优异,狡二狗对此很得意。
成绩出来那天晚上,小朱邀请了朋友们来家里开趴。虽说宜野在听说狡二狗会来后一口回绝了邀请,但是不知为何还是红着脸来了,跟在后面的槙岛主倒是不请自来。唐美雪和弥生自然要来,而且拖着一箱据说是82年的拉菲。过来凑热闹的还有和蔼的陆叔叔,杂货店的贺老板,以及村里云养猫集团的猫老大小星星,小星星是被陆叔抱着来的。
人挺多,场面也一度热闹非凡。除了宜野早早醉倒在墙角。

三巡过后,槙岛主强行牵住朱美丽的手,深情地说道:“朱小姐的手好温暖,我想我是恋爱了。”
小朱:“放手丑鬼。”
狡二狗当然及时打断了岛主的手,顺便把小朱搂进了怀里,毕竟他本业,还是个流氓。

陷在沙发里安静喝酒撸猫的陆叔默默地看着年轻人打架斗殴,有一搭没一搭的和滴酒不沾死磕咖啡的贺老板尬聊。
“小星星你吃个啥不?”
“...”
“哦?二狗又在驴妹子了。”
“嗯...小星星跑了。小星星你去哪儿...”

小星星要去的地方是朱美丽的脚边,他想蹭蹭小朱。所有生物都向往美好,猫也一样,而且猫比人更加敏感,对美的识别度更高。
小朱今晚的小礼服很好看,轻飘的裙摆刚过膝盖,少女的小腿修长而白嫩,便于活动的家用拖鞋露出可口的脚腕。注意到这只大胆的橘猫,狡二狗一把将小朱捞起来,并冲着小星星发出凶狠的眼神,毕竟猫狗,生来冤家对头。
可惜狡二狗忘了,身为女孩子的小朱对软软的橘猫显然没什么抵抗力,对流氓的抵抗力倒是相当高。当小朱对他重复着拒绝槙岛主的那句话时,狡二狗清晰的听到了有什么碎掉的声音。






评论(2)

热度(10)