Oooyom

大概狡朱会吃一辈子了٩( ᐛ )و

【狡朱】屯里的生活Sec.

*完全为了好玩别认真

*我真的不黑Gino小天使的[..


*居然连了诶我好棒(*_*)
文接上回http://oooyom.lofter.com/post/1eeb1796_10cfea51

正文
一 • 男士们与女士们各自的茶话会(上)
   自从得到了“官方”认可,村西流氓狡二狗每天迎着日头往村东跑,美其名曰:“我们是早上五点的太阳。”同时买断了绝版练习册和复习资料,以优秀的解题思路成功引起小朱的注意。
   受不了隔壁接二连三因探讨人生哲学而发出的笑声,宜野无奈走上街头。长长的刘海儿恰到好处的遮掩着他动摇的内心:是不是应该早点告诉朱美丽,眼前的这个所谓精英大学生其实只是流氓?!
   “刘海虽然变长,头脑依旧灵活...”
   “...真相只有一个!”镜片泛起白光,宜野自然的接下了对方的话茬。
   “哦?果然没错,你是(以DT为美德的)宜野。”
   “什么?!我...”镜片差点碎了。
   “人总是否定着自己与社会性不符的价值,我却希望看看他们灵魂的光辉。”这位文绉绉的男士正是不知道想和谁白头偕老但是已经白头了的槙岛主,“看来你也被所谓社会性的规范给束缚了呢,大概是狡二狗那件事吧。”
   虽然对方用的是疑问句,可口气却是毋庸置疑的。宜野与内心的惆怅做了三秒左右的斗争,最后还是向槙岛主吐露了心声。“...你说同样是大学生,怎么就他属蜂窝煤的!”
   槙岛主语重心长的开导:“单纯是你的美德呀,二狗那都是套路,还是低级的,能用这种手段把到妹的,我槙岛主至今还没见过。我还听说啊,这些套路都是他在佐佐山上的一个山洞里捡到的一本古书里记载的...”
   “佐佐山?可那里是便当村地界,他怎么敢偷拿别的村子的东西!而且你怎么知道这件事?你跟踪他?”到了这个时候还担心流氓的人身安全,宜野可以说是一只非常敬业的大萝卜了。
   “嘘!你可小点声儿,”环视四周无人,槙岛主略显神秘的开口,“便当村的藤间啊是我国中二年级的好友...”
   

   两个话痨叨叨了一下午。






评论

热度(4)