Oooyom

大概狡朱会吃一辈子了٩( ᐛ )و

【狡朱】互怼


*私设是狡啮回国,两人对话,没剧情,ooc严重,全篇纯粹说话:3

*既有点意识流又有点面对面那种(好矛盾!

*说起来你可能不信但真的是狡哥先开的口
以下正文




<1>

Ko:“人家说要勇于追逐生活的目标,于是我堵上后半生作筹码,换得手刃仇人的机会,坚信着掩埋好过去就可以让自己安宁。
 我的目标实现了,却只感到隨波逐流的茫然。”


 Akane: “我想投身工作或许可以让自己没空想到你,于是我拼命揽下棘手的任务,颠三倒四的扎进案件里,起早贪黑的过着自己也不明白的日子。

 我觉得我是自己家里的流浪者。”



<2>

  “我只好逃离,逃上战场麻痹自己,用所谓的正义说服自己忘记,...可是我止不住的想到你,明明你已经不是那个叫人操心的小姑娘了(笑)。”

   “我也相信,我终于脱离了你的控制。可每天早晨我醒来,你又会出现,会再一次填满我的住处,从地板到天花板,渗入四壁,浸润着我的呼吸,如同春季的潮气。...不管用啊,kougami-san。”


<3>

  “有时只有生活过,才能意识到生活自身早有目标, 也许这目标从来不曾被想到,不敢被期许,不会被达到。”

   “有时我会见到幻像,大部分是你。从神态到着装都那么真实。可即使再疲惫,我也能轻易明白它们从未存在。”


<4>

   “所以今天我回来,不过是追随当初就已经确定的目标:保护我最珍视的人和事物,不受伤害。这个社会的正义是,一系是,...你也是。”

   “明明只是个扔给我一堆破事的浑蛋,讲话真是要死的中听 (////。”








评论

热度(16)